고객센터

공지사항

제주두리와 함께 즐거운 제주여행 되세요

공지사항

제주두리와 함께 즐거운 제주여행 되세요

[환불규정] 골프 취소수수료 안내

페이지 정보

작성자 제주두리 작성일19-02-18 13:56 조회1,765회 댓글0건

본문

[전일정 예약확정일~16일 전 취소] : 패키지상품가격 총 결제금액의 90% 환불
[전일정 11일~15일 전 취소] : 패키지상품가격 총 결제금액의 80% 환불
[전일정 8일~10일 전 취소] : 패키지상품가격 총 결제금액의 70% 환불
[전일정 6일~7일 전 취소] : 패키지상품가격 총 결제금액의 50% 환불
[전일정 3일~5일 전 취소] : 패키지상품가격 총 결제금액의 20% 환불
[전일정 1일 전~당일 취소] : 패키지상품가격 총 결제금액 전액 환불 불가

단, 주말패키지 및 단체(3팀이상)예약의 경우는 별도 적용됩니다.
[전일정 예약확정일~11일 전 취소] : 패키지상품가격 총 결제금액의 50% 환불
[전일정 10일전~당일 취소] 패키지상품가격 총 결제금액 전액 환불 불가

[환불 및 스케줄 변경 접수]

- 업무시간 : 평일 (월~금) 09:00 ~ 18:00
(토요일,일요일 및 국가공휴일은 전일 불가합니다)
- 환불 및 스케쥴 변경 접수는 당사 업무시간에 한해 신청하셔야 합니다.
(업무시간 외 접수가 되지 않습니다)
- 취소 수수료 발생 기간에 토요일,일요일 및 국가공휴일이 포함된 경우 해당일을 제외하여
취소 수수료를 산정합니다.