고객센터

공지사항

제주두리와 함께 즐거운 제주여행 되세요

공지사항

제주두리와 함께 즐거운 제주여행 되세요

[환불규정] 숙소 취소수수료 안내

페이지 정보

작성자 제주두리 작성일19-02-18 13:45 조회1,336회 댓글0건

본문

[ 환불요금은 기간에 따라 차이가 있을 수 있습니다 ]

예약(예약금 입금)후 여행을 취소할 경우 국내여행표준약관 제13조의 소비자피해보상규정에 따라
아래의 비율로 취소료를 부과함을 양지하여 주시기 바랍니다.

[ 평수기 및 특별약관 적용기간 제외 ]

[예약확정일~7일 전 취소 시] : 요금의 100% 환불
[여행시작 4~6일 전 취소 시] : 여행요금의 30% 취소수수료 부과
[여행시작 2~3일 전 취소 시] : 여행요금의 50% 취소수수료 부과
[여행시작 1일 전 취소 시] : 여행요금의 80% 취소수수료 부과
[여행 당일 취소 시] : 여행요금 전액 환불불가

[ 여름성수기 환불규정 (07.10 ~ 08.31) ]
* 성수기(07.10. ~ 08.31.) 및 특별약관 적용기간(특별약관 참고)

[예약확정일~17일 전 취소 시] : 요금의 100% 환불
[여행시작 16일 전 취소 시] : 여행요금의 10% 취소수수료 부과
[여행시작 14~15일 전 취소 시] : 여행요금의 20% 취소수수료 부과
[여행시작 11~13일 전 취소 시] : 여행요금의 30% 취소수수료 부과
[여행시작 8~10일 전 취소 시] : 여행요금의 50% 취소수수료 부과
[여행시작 7일 전~ 당일 취소 시] : 여행요금 전액 환불불가

[환불 및 스케줄 변경 접수]

- 업무시간 : 평일 (월~금) 09:00 ~ 18:00
(토요일,일요일 및 국가공휴일은 전일 불가합니다)
- 환불 및 스케쥴 변경 접수는 당사 업무시간에 한해 신청하셔야 합니다.
(업무시간 외 접수가 되지 않습니다)
- 취소 수수료 발생 기간에 토요일,일요일 및 국가공휴일이 포함된 경우 해당일을 제외하여
취소 수수료를 산정합니다.